+7 (495) 984-24-58

заказать звонок
Номер детали: 

Техническое обслуживание автомобилей Volkswagen

 

 

 

Регулярное ТО - залог редкого ремонта

Каждое пропущенное или выполненное с нарушением регламента техническое обслуживание автомобиля VW неизбежно приводит к ухудшению его эксплуатационных характеристик. Именно поэтому к ТО следует подходить со всей ответственностью и тщательно соблюдать последовательность и технологию выполнения его отдельных операций (даже если это простой контроль работоспособности световых приборов).

 

Если же речь идет о проверке состояния тормозных колодок или дисков, следует быть особенно пунктуальным и не отступать от предусмотренных инструкций ни на шаг. Для каждой конкретной модели VW существует собственный регламент ТО, разработанный инженерами Volkswagen Group с учетом индивидуальных особенностей и технических параметров ее узлов и агрегатов. При этом для проведения некоторых операций по ТО требуется наличие специального оборудования, которое в обязательном порядке имеется в технических центрах официальных дилеров, но может отсутствовать в независимых автосервисах. Поэтому перед сдачей своего автомобиля механикам неавторизованного сервиса обязательно выясняйте у мастера-приемщика эти нюансы.

 

Соблюдение регламента – неотъемлемая составляющая профессионального ТО

Регламент, в соответствии с которым осуществляется техническое обслуживание автомобилей VW, представляет собой совокупность разработанных автопроизводителем (в данном случае это Volkswagen Group) рекомендаций, которые устанавливают периодичность и технологический состав отдельных сервисных операций, начиная с  проверки высоты протектора автомобильных шин и заканчивая заменой отработавших свой ресурс деталей и расходных материалов (моторное масло, масляный, воздушный и салонный фильтры, свечи зажигания, приводные ремни и т.д.).

 

Регламент ТО учитывает не только модель и поколение автомобиля, но также его комплектацию и пробег. Кроме того, он определяет детальный перечень запчастей для технического обслуживания, которые необходимо использовать, чтобы добиться наилучшего результата. Обычно они стоят несколько дороже, чем неоригинальные, приобретенные на вторичном рынке, но именно с ними узлы и агрегаты вашего Volkswagen будут работать как часы. Причем работать долго и надежно, без необходимости постоянного контроля и частых замен!

 

Оригинальные запчасти в большом ассортименте

Использование оригинальных запчастей и расходных материалов для технического обслуживания автомобилей марки Фольксваген становится нормой для все большего количества людей - как и компьютерная диагностика VW, выполняемая не только перед сложными ремонтными работами, но и перед плановым сервисным обслуживанием. Число таких людей растет, однако их и сейчас немало - не зря Фольксваген зовется «народным автомобилем» и при этом является еще и законодателем автомобильной моды.

 

Осталось решить, где приобрести те или иные запчасти и расходники, необходимые для плановой замены ремня ГРМ, аккумуляторной батареи или любой другой операции. Наилучший способ сделать это - обратиться в специализированную организацию, которая может предложить вам действительно оригинальные запчасти. И, желательно, по доступной цене. Уверяем вас - это вполне реально!

 

Выгодно купить оригинальные запчасти

Volkswagen Group является крупнейшим автомобильным концерном современности. Он ежегодно производит  миллионы автомобилей, количество же запчастей не поддается никакому подсчету. Это означает, что если вы вдруг решите выполнить замену свечей зажигания или тормозных колодок, вам вряд ли придется столкнуться с их дефицитом. По крайней мере, в том случае, если вы будете приобретать запчасти и расходники, а также специальные технические жидкости (например, антифриз тормозную жидкость или жидкость АКПП) в нашей компании.

 

У нас есть все, что необходимо для профессионального обслуживания автомобилей от Volkswagen Group, а также для устранения выявленных в процессе диагностики неисправностей. Это касается обслуживания и ремонта любых систем автомобиля: двигателя, топливной и выхлопной систем, рулевого управления и тормозной системы, подвески и кузова, колес и электрики.

 

Кстати, вместе с оригинальными запчастями и расходниками мы готовы предложить вам также профессиональные и доступные по стоимости сервисные услуги от наших партнеров - технических центров и автосервисов!